(BEGODI) – Хотите ли Вы сохранить красоту и молодость кожи лица? BEGODI подарит Вам ваучер по омоложения кожи при успешном бронировании номера/тура.

Недавно MC Тху Линь Народного телевидения успешно забронировала номер на Begodi.com и получила подарочный ваучер на процедуры по уходу за красотой в Shira Spa и испытала отличный сервис в этом месте.

МС Тху Линь
МС Тху Линь – Источник: Интернет

Давайте вместе с MC Тху Линь откроем Shira Spa

Приходя в Shira Spa, при входе вы увидите 2 статуи и древнеегипетские иероглифы на стенах, раскрывая стиль дизайна.

 Shira Spa
Shira Spa – Источник: Интернет

Входя в дверь MC Тху Линь встретил дружелюбный, молодой персонал, особенно при входе вокруг сразу чувствуется легкий успокаиваюший аромат.

 

 Персонал в Shira Spa
Персонал в Shira Spa – Источник: Интернет

Люди, впервые приходяшие сюда, впечатлены стилем дизайна Shira, оформлением как у древнеегипетского дворца, мелкими деталями декора, которые несут оттенки времен Клеопатры.

 Shira Spa
Shira Spa – Источник: Интернет
 Shira Spa
Shira Spa – Источник: Интернет
 Shira Spa
Shira Spa – Источник: Интернет

Г-жа Тху Линь была тщательно проконсультирована перед проведением процедур по уходу за красотой, восстановлению кожи лица. Благодаря консультации специалистов, она получила полезную информацию об уходе за здоровьем и своей красотой, и доверилась испытать на себе 5-звездочный сервис.

 Shira Spa
Shira Spa – Источник: Интернет
 Shira Spa
Shira Spa – Источник: Интернет

Начали с лечебного пакета Клеопатра – с очистки кожи, удаления мертвых клеток кожи и увлажнению с помошью розового масла и растительных питательных веществ. Искусные руки специалиста нежно массировали ее лицо, кожа впитывала питательные вещества и становилась более светлой и здоровой.

Продукция в Shira Spa
Продукция в Shira Spa – Источник: Интернет
МС Тху Линь в Shira Spa
МС Тху Линь в Shira Spa – Источник: Интернет

Затем специалист Shira выбирал подходящую маску для кожи MC Тху Линь, для достижения максимальной влажности, что помогает коже стать светлее и более гладкой, сохраняя молодость кожи лица.

Shira Spa
Shira Spa – Источник: Интернет

Поскольку кожа у MC Тху Линь и так была хорошо ухожена, то ей не нужно было воспользоваться интенсивной процедурой по уходу за кожей в Shira. Если у Вас есть желание по  использованию этой услуги, то не волнуйтесь, Shira пользуется линией натуральной косметики из Сша, которая была сертифицирована в соответствии с золотым стандартом Министерства сельского хозяйства США.

Shira Spa
Shira Spa – Источник: Интернет

Кроме современного технического оснашения, инвесторы Shira, в том числе MC Фан Ань, акцентировали большое внимание на дизайн, чтобы клиенты могли ощутить всю атмосферу древнего Египта. Сами колонны и 2 статуи у входа были привезены из зарубежа, что уже показывают  всю серьезность и усилия учредителей Shira.

Вход в Shira Spa
Вход в Shira Spa – Источник: Интернет

Хотите ли Вы испытать на себе процедуры по уходу за красотой? Бронируйте номер/тур в BEGODI, чтобы получить  ваучер на использование услуг в Shira Spa.

Источник: Begodi

 

 

 

 

NO COMMENTS