Склонность путешествовать за границу все больше набирает оборотов в последние годы. Не так уж и сложно, чтобы вы могли путешествовать по таким близким странам, как: Таиланд, Малайзия, Индонезия, и даже развитым странам, в которых гражданы Вьетнама могут без труда получить визу, облегчая при этом путешествие между странами. Онлайн бронирование номеров в отелях чужой страны не так уж и сложно, благодаря сайтам по онлайн бронированию отелей. Стоимость одной поездки не очень дорога, даже стоимость билета за границу дешевле, чем некоторые внутренние рейсы.

travel-insurance

Конечно, это не слишком сложно, чтобы путешествовать за границу, но подготовиться к поездке – это другое дело. Другая страна, другая культура, разные люди и может даже “трагические” правила и законы. Кроме того, из-за изменения погодных условий Вам может будет сложно адаптироваться. Тем не менее, стоимость медицинских и больничных услуг за границей не дешево, в некоторых местах даже очень дорого, поэтому у Вас могут возникнуть трудности, если захотите получить медицинскую помощь.

4-Common-Travel-Insurance-Myths-Dispelled-MH-Ross-571x420

Так как следует поступать в таких ситуациях?

Существует более простой способ, чтобы не беспокоиться об этой проблеме, – это туристическое страхование. Есть много дополнительных плат туристического страхования, в зависимости от ограничения страхования, которое вы хотите, или от количества дней путешествия.

Преимущества клиентов с туристическим страхованием.

Туристическое страхование оплатит часть ваших таких расходов за границей, как: медицина (стационарные или амбулаторные лечения), при отмене или откладывании поездки, повреждение или задерживания багажа, потерянные документы и деньги, несчастные случаи, опоздание на пересадку, похищение людей, терроризм и т.д. Также стоимость страховых услуг не очень дорога – от 154.000 вьетнамских донгов для поездки от 1-3 дней или 1$ / день.

travel-insurance-1

На данный момент, иностранные туристы, перед тем как приехать во Вьетнам и другие страны, уже купили туристическое страхование, но это еще не распространенная практика среди посетителей из Юго-Восточной Азии в целом и части туристов из Азии. Только с этим страхованием Вам больше не придется беспокоиться о проблемах, которые могут возникнуть в другой стране.

Begodi надеется, что у Вас будет самая счастливая, приятная и безопасная поездка с любимыми людьми!

NO COMMENTS