(BEGODI) – KizCiti – это миниатюрный городочек для детей от 3 до 12 лет, где малыши могут реально испытать повседневную трудовую жизнь родителей. Но это не все, так как KizCiti принесет еще больше ценности.

Зеленое пространство с уникальной структурой

KizCiti находится в двух крупных городах – Ханой и Хошимин. Каждый регион не только несет общий дух города профессий, но и имеет свои особенности.

KizCiti
KizCiti – Источник: Интернет

Если KizCiti в Хошимине является зеленым городом с чистым свежим воздухом пространством, в котором есть много интересных мероприятий, сочетая профессиональное образование, спортивные и развлекательные мероприятия под водой, то KizCiti в Ханое – многолюдный и динамичный город, который расположен в торговом центре, удовлетворяя развлекательные потребности жителей столицы круглый год.

Возможность испытать 50 профессий

Прийдя в KizCiti, дети испытают чувство, буд то превратились в «граждан» города благодаря таким интересным профессиям, как: пилот, пожарный, врач, модель и инженер, чтобы полностью получить удовольствие и развивать социальные навыки и способности. Это подход к обучению и профессионализму, который сочетает очень полезную практику с целью дополнить теоретические уроки для детей в школах.

Разные профессии
Разные профессии – Источник: Интернет

Уметь распоряжаться деньгами и ценить свой труд

Помимо профессиональной области, в KizCiti также есть такие интересные развлекательные места, как: игры под водой, 3D кино, салон красоты. Приезжая в город профессий, дети будут знать: “Если хочешь поиграть, то ты должен трудиться, чтобы заработать деньги Kizo”.

Глядя на этот пример, взрослые могут подсказать детям план – как зарабатывать, тратить или положить деньги на сберкнижку, чтобы получить проценты, увеличивая количество денег, а также для участия в играх или благотворительных мероприятий.

Аквапарк в KizCiti
Аквапарк в KizCiti – Источник: Интернет

Благодаря полученному опыту в KizCiti, дети поймут о тяжелом труде своих родителей, оценят плоды труда, будут с уважением относиться к значению труда и смогут управлять своими финансовыми расходами с научной точки зрения.

Билет в KizCiti
Билет в KizCiti – Источник: Интернет

Именно этим летом, KizCiti предлагает много интересных акционных программ. В частности, у гостей KizCiti будет возможность получить ваучер на путешествие, на сумму 200.000 вьетнамских донгов, или 1 бесплатный тур на остров Фукуок при бронировании номера на Begodiспециализированный сайт по онлайн бронированию отелей.

Источник: KizCiti, Begodi

NO COMMENTS