(BEGODI) – В загадочном городе Далат, жители имеют странные превычки, с помощью которых Вы не можете ошибочно принять их за туристов.

Жители Далата не любят ходить в супермаркет

Жители Далата обычно предпочитают ходить по рынкам, потому что они имеют рынок в центре города Далат, который находится там уже на протяжении многих лет и поход за покупками туда,  является некой традицией.

Ежедневно, рынок начинает работать с 18:00. Хотя на сегодняшний день в городе есть множество крупных торговых центров и супермаркетов с разным ассортиментом товаров, но жители Далата по-прежнему предпочитают ходить с корзинами по рынку за продуктами..

Поскольку они каждый день ходят на рынок и покупают столько, сколько им нужно. У жителей  Далата неторопливый ритм жизни , они не слишком заняты ведением своего бизнеса. Они также обеспечивают себя пищей, выращивая овощи и цветы в домашнем саду, огороде.

Оживленный рынок
Оживленный рынок Далата – Источник: Интернет

Жители Далата не носят теплую одежду.

Есть очень милый момент в стиле одежды жителей Далата, они не придирчивы и не одевают теплую одежду, если же погода не слишком холодная. Из-за комфортной круглогодичной погоды, они просто носят нормальную и не слишком толстую одежду. В то время как туристы, посещающие Далат, любят носить относительно теплую одежду с шарфом.

При приятной погоде в Далате - нет места для теплой одежды
При приятной погоде в Далате – нет места для теплой одежды – Источник: Интернет

Жители Далата не говорят громко

Жители Далата душевные, добрые люди, с милым и теплым голосом. От продавщиц «бань ныонг» в ночном рыке, до продавца головных уборов, будь то женщина или мужчина, имеют теплый, сладкий голос, который очаровывает посетителей сказачного города.

Элегантные жители Далата
Элегантные жители Далата – Источник: Интернет

Жители Далата никогда не покупают цветы

В Далате, каждый имеет открытое пространство перед домом, будь то большое или маленькое, там они сажают цветы, чтобы украсить свой сад. Благоприятный климат подходит для выращивания разных цветов, поэтому под рукой у них всегда есть цветы, чтобы украсить свой дом или обеденный стол.

Перед каждым домом есть цветы
Перед каждым домом есть цветы – Источник: Интернет

Вот почему жителям Далата никогда не приходится тратить деньги, чтобы покупать цветы, при этом даже  являются крупными поставщиками цветов в стране.

Красивые ворота в Далате
Красивые ворота в Далате – Источник: интернет

Жители Далата не ложатся спать поздно

Жители этого туристического города не ложатся спать поздно. Не удивительно, что улицы Далата постепенно становятся безлюдными, после 21:00. Поэтому путешественникам часто приходится идти рано на ночной рынок, потому что к 22:00 в нем уже почти никого нет. В это позднее время, чаще всего Вы пожете увидеть туристов, которые наслаждаются ночной прогулкой.

Тихий ночной Далат
Тихий ночной Далат – Источник: Интернет

С такими «странными» жителями, Далат заслуживает звание самого прекрасного курортного города Вьетнмама. Прекрасные качества характера людей,  вносят вклад в особенности культуры, а также незабываемые впечатления для каждого посетителя этого сказачного места.

Источник: begodi

NO COMMENTS