(BEGODI) – Для тех путешественников, которые предпочитают новый опыт, ниже перечислены 6 уникальных мест для проживания бэкпекеров.

Хостел – «куколка», Хошимин

Второй адрес:ул Буй Виен 2, 1 район Хошимин.

Отель – куколка является моделью  дешевого отеля, происходящая из Японии и появидась в Хошимине несколько лет назад, но быстро стал популярным среди бэкпекеров.

Hong Kong Kaiteki Hotel (название отеля – куколки) предлагает комфортабельные одноместные, опрятные номера с площадью 3 кв.м., с ценой около 7 USD / ночь.

Хостел – «куколка», Хошимин
Хостел – «куколка», Хошимин – Источник: Интернет

Номера расположены друг на друге, как двухъярусные кровати в том же общежитии, расфасованные на два этажа и вытянуты в ряд, как куколка. Проживая в этих номерах, у Вас будут ощущения буд-то Вы космонавт, с изображениями Вселенной на стене.

Номера имеют скромную площадь и низкую цену, но при этом чистые и оборудованы всеми удобствами как: кондиционер, телевизор с плоским экраном, электрические розетки, фен, стол для ноутбука, наушники, вода, снеки и бесплатный Wi-Fi.которые принесут Вам комфорт.

Хостел – «куколка», Хошимин
Хостел – «куколка», Хошимин – Источник: Интернет

Отель – уточная палатка в Кото

Отель – уточная палатка это смешное название курорта Coto Eco Lodge, который находится на пляже Хонг Ван, Кото. Куангнинь.

Номера –  деревянные домики с соломенными крышами, с милыми знакомыми украшениями и принадлежностями, как в Вашем доме.

Номера стоят около 1 400 рублей / ночь, с площадью 16 кв.м., с 1 двуспальной кроватью. Вы можете наслаждаться обедом в ресторане на пляже около 420 рублей  / чел, а меню для барбекю с более высокими ценами, с диапазоном 975-2 080 рублей / чел.

В Кото Eco Lodge, Вы можете арендовать мотоцикл приблизительно за 555 рублей / день (включая бензин) чтобы проехаться по острову и посетить знаменитые туристические направления как: маяк, пляж Ван, каменный пляж Кау Ми.

Отель – уточная палатка в Кото
Отель – уточная палатка в Кото – Источник: Интернет

Отель – улей в Нячанге

Адрес: 25 Ле Лой, г. Нячанг

Удовлетворяя пожелания гостей, заинтересованных в простоте стиля отеля – «куколки» в Хошимине, отель Asia Home презентовала номера оформленные в стиле улея в конце 2015 года.

Отель – улей в Нячанге
Отель – улей в Нячанге – Источник: Интернет

Подходит для туристов, которым нужен  небольшой номер для отдыха. Комфортабельный номер – улей с 2кв.м. и 1 односпальной кроватью, телевизором, кондиционером, сейфом, Wi-Fi и противопожарным оборудованием.

Уникальный дизайн номера с внутренним пространством как в каюте космического шатла, принесут Вам эксклюзивный и необычный опыт. Номера имеют стоимость около 7 USD / ночь.

Отель – улей в Нячанге
Отель – улей в Нячанге – Источник: Интернет

Хостел– контейнер

Адрес: ул. Лам Хоанг 44, Сон Ча, Дананг.

Контейнеры окрашены в молодежные  и интересные цвета, становясь современными номерами и имеют европейский стиль со стеклянными дверями и аккуратной, стильной внутренней обстановкой.

Хостел– контейнер
Хостел– контейнер – Источник: Интернет

Распологаясь на просторной территории, используя солнечную энергию и теплоизоляционные материалы, хостел Packo имеет очень просторное и уютное пространство, балконы, веранду.

Стоимость номера в хостеле Packo около 9-11USD/ раздельная кровать в общем номере и около 25USD / отдельная комната с двуспальной кроватью и ванной комнатой.

Хостел– контейнер
Хостел– контейнер – Источник: Интернет

Гостевой дом Ханг Нга

Здание построено в стиле «сказочного» дома. Общий вид напоминает гигантское дерево с включёнными декоративными элементами дизайна в форме животных, грибов, гигантской паутины и пещер.

Гостевой дом Ханг Нга
Гостевой дом Ханг Нга – Источник: Интернет

С момента постройки в 1990 году здание стало известно благодаря уникальной архитектуре и считается одним из наиболее необычных зданий в мире. Архитектура строения гостевого дома Ханг Нга настолько фантастична, что первые гости, посетившие этот дом, восклицали «Crazy house»!? С тех пор его так и называют. Вьетнамцы недолюбливают это место, уж слишком оно «нестандартное», поэтому основные посетители этого дома — туристы. В этом гостевом доме можно остаться и пожить.

Номера имеют площадь 10-25 кв.м., со стоимостью 40 USD/ночь.

Гостевой дом Ханг Нга
Гостевой дом Ханг Нга – Источник: Интернет

Дом на дереве

Дом на дереве находится в экологическом туристическом регионе Нуй Вой – Да Тиен( Nui Voi – Da Tien), в 15 км от центра города Далат, 5 км от водопала Пренн( Prenn).

Деревянный домик находится на дереве, на высоте 6-10 метров. Среди первозданного соснового леса, в этом романтическом месте могут остановиться 2 человека . Каждым утром Вы можете просыпаться под звуки «поющих» птиц и наслаждаться закатом луны в ночное время.

Дом на дереве
Дом на дереве – Источник: Интернет

Источник: runews.begodi.com

 

NO COMMENTS